Menu

 

 

Notre carte

 

 


Le chef suit le rythme des saisons et travaille chaque produit traditionnellement pour le plus grand bonheur d’une clientèle épicurienne.

 

 

 

 

Notre carte

Nom : Notre carte

Description : Notre équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché

Plus d'informations

Menu du jour

Nom : Menu du jour

Description : Servi Uniquement les Midis

Entrée / Plat : 15.80€​


Un Menu élaboré tous les Jours avec des Produits Frais dans un Cadre Agréable...


Plus d'informations

Evenement spécial

Nom : Menu du week end et Fête des Mères

Description : servi les 06 et 07/06
à emporter a partir de 11h30 ou servi au restaurant
(attention,pas de carte,seulement le menu pour ce weekend)

40.00 euros

*****
Filet de turbot sauvage rôti,
Déclinaison autour de la carotte,
Quelques févettes, beurre gingembre

*****
Côtes à l’os de bœuf certifiée Angus,
Galette de pommes de terre, légumes de saison,
Sauce poivre ou béarnaise

*****
Panna cotta à la vanille et au vieux rhum,
Méli-mélo de fruits frais

Voici nôtre menu du weekend servi les 13 et 14/06
pour la fête des mères (Lux.)
à emporter en service traiteur a partir de 11h30 ou servi au restaurant (places limitées)
(attention,pas de carte,seulement le menu pour ce weekend)

3 plats au choix 40.00 euros
Menu entier 48.00 euros
****
Asperges vertes et mousse de jambon sur un sablé au parmesan, copeaux de foie gras, œuf poché, vinaigrette à la fraise
*******
Trilogie de poissons (lotte, saumon, turbotin), tombée de courgette et fenouil, beurre citron
*******
Steak de filet d’autruche ou volaille de Bresse,
pommes sautées légèrement aillées, légumes de saison, petits jus
*******
Tartelette aux fruits rouges, crème au lait d’amande, coulis de fruits exotiques