Menu

 

 

La carte

 

 


Le chef suit le rythme des saisons et travaille chaque produit traditionnellement pour le plus grand bonheur d’une clientèle épicurienne.

 

- Le mot du chef -

l'automne arrive a petit pas,on s'adapte... plein de gourmandises en perspective..

- Entrée -

« Millefeuille » de boudin noir aux pommes et coings du pays, Bouquet de salade, quelques champignons du moment - 14.00€

Gravlax de saumon label rouge, rémoulade de céleri au raifort, Toast avec pickles d’oignons rouges et granny smith - 16.00€

Foie gras de canard poêlé, figue rôtie au vin d’épices, Toast brioché et marmelade épicée à la mangue - 21.00€

Noix de saint jacques snackées, crème de butternut, Quelques champignons des bois, châtaigne au beurre - 22.00€

Filets de sardines justes saisis, vinaigrette citron, basilic, Pignons de pin, tomates séchées, fine ratatouille sautée - 18.00€

Mini tourte de chevreuil aux champignons des bois, Bouquet de salade et choux rave a cru, sauce rémoulade - 16.00€

- Poissons -

Le dos de cabillaud rôti au poivre rose, fond d’artichaud farci D’un risotto aux gambas et curry - 29.00€

Tronçon de lotte poché à la crème, ragout de févettes, Pommes vapeur et fine tranche de jambon cru juste grillé - 29.00€

- Viandes -

Cœur de filet de bœuf limousin luxembourgeois, Wedges potatoes aux petites herbes, légumes, sauce poivre vert - 29.50€

Médaillons de filet mignon de veau sauce champignons, Purée de potiron et pommes de terre, légumes - 28.00€

Noisette de filet de chevreuil rôti aux airelles, Légumes de saison poêlés, purée de panais, mini poire au vin - 32.00€

gibier en suggestion... pour le moment;dos de cerf,marcassin - 26.00€

Rognon de veau flambé au cognac, sauce moutarde, Riz blanc et ses légumes croquants - 24.00€

Petit mix-grill (agneau, bœuf, veau, porc), sauce barbecue, Quelques frites, flan de légumes du soleil - 29.00€

- Les Classiques -

Pennes à la crème et sauté de filet de bœuf - 17.00€

Entrecôte (350 g),frites,mesclun de salade - 25.00€

Assiette aux deux jambon du pays,frites , salade - 16.00€

- Menu Enfant -

Demander nos suggestions du moment - 8.50€
(pâte fraîche, frite,poulet,nugget’s,steak haché,…)


- Plateau de fromages affinés -

chariot de fromages affinés - 10.00€

- Dessert -

Tartelette crémeuse à la mandarine, gingembre confit, Segments d’agrume à vif, siphon à l’aperol - 8.50€

L’incontournable moelleux au chocolat grand cru, Poêlée et sorbet de mirabelle - 9.00€

Soufflé à la banane relevé de quelques épices, Glace au caramel et beurre salé, crémeux chocolat - 9.00€

Tarte tatin à l’ananas relevé au piment d’Espelette, Accompagné de sa glace à la noix de coco - 8.50€

Verrine d’une mousse au chocolat noir, caramel coulant, Minestrone de fruits, brisures de spéculos, sorbet framboise - 9.00€

Café gourmand (3 petits desserts avec une boisson chaude) - 7.50€

- Menu du marché (bip gourmand) : 37.00 € -

amuse bouche
***
Gravlax de saumon label rouge, rémoulade de céleri au raifort, Toast avec pickles d’oignons rouges et granny smith
OU
« Millefeuille » de boudin noir aux pommes et coings du pays, Bouquet de salade, quelques champignons du moment
***
Tronçon de lotte poché à la crème, ragout de févettes, Pommes vapeur et fine tranche de jambon cru juste grillé
OU
Médaillons de dos de cerf sauce grand veneur, Frites de patate douces, poêlée de légumes
***
Verrine d’une mousse au chocolat noir, caramel coulant, Minestrone de fruits, brisures de spéculos, sorbet framboise
OU
chariot de fromages affinés
***
mignardises


- Menu Euro Toques : 57.00 € -

Amuse bouche

***
Foie gras de canard poêlé, figue rôtie au vin d’épices, Toast brioché et marmelade épicée à la mangue
***
Filets de sardines justes saisis, vinaigrette citron, basilic, Pignons de pin, tomates séchées, fine ratatouille sautée
***
Médaillons de filet mignon de veau sauce champignons, Purée de potiron et pommes de terre, légumes
***
Tartelette crémeuse à la mandarine, gingembre confit, Segments d’agrume à vif, siphon à l’aperol
***
mignardises
____________________________________
un accord met & vins peut se faire sur demande