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La carte

 

 


Le chef suit le rythme des saisons et travaille chaque produit traditionnellement pour le plus grand bonheur d’une clientèle épicurienne.

 

- Le mot du chef -

le printemps arrive a petit pas,on s'adapte avec les produits de mi saison..cela n’empêche pas la gourmandise...

- Entrée -

Soupe de poissons de roche, filet de rouget, pomme de terre safranée, croûtons, sauce rouille - 18.00€

Embeurrée de choux à l’ail noir, gambas black tiger sautées, Chips de légumes, écume de crustacés - 18.00€

Comme une terrine, foie gras de canard aux brisures de griotte, Toast brioché et chutney de fruits à la moutarde ancienne - 22.00€

Cannelloni de jarret de veau, purée au basilique, Tuile de parmesan, tomate quartier, petit jus de cuisson - 16.00€

Risotto de légumes de saison ; fenouil, céleri, potiron, Le tout lié avec une crème d’herbes fraîche - 15.00€

Salade de mi saison plein de gourmandise ; endive, grison, coppa, St jacques, betterave, comté, pomme,… - 18.00€

- Poissons -

Madras de filet de turbotin relevé au gingembre et lait de coco, Riz basmati, brisures de noix de cajou grillées - 29.50€

Filet de sandre sur lit de choucroute et ses garnitures, Fumet des arêtes monté au beurre - 29.50€

- Viandes -

Cœur de filet de bœuf limousin luxembourgeois, Wedges potatoes aux petites herbes, légumes, sauce poivre vert - 29.50€

Médaillons de filet mignon de veau sauce champignons, Purée de potiron et pommes de terre, légumes - 28.00€

Magret de canard et sa sauce aux agrumes, Carottes multicolore à la passion, patate douce - 29.00€

Noisette d’agneau rôtie au thym, risotto de christophine Et dattes fraîches, légumes du moment - 32.00€

Cuisse de poularde fermière des Landes au vin jaune, Pommes grenailles et petits légumes - 28.00€

- Les Classiques -

Pennes à la crème et sauté de filet de bœuf - 17.00€

Entrecôte (350 g),frites,mesclun de salade - 25.00€

Assiette aux deux jambon du pays,frites , salade - 16.00€

- Menu Enfant -

Demander nos suggestions du moment - 8.50€
(pâte fraîche, frite,poulet,nugget’s,steak haché,…)


- Plateau de fromages affinés -

chariot de fromages affinés - 10.00€

- Dessert -

Semoule de blé au lait relevé aux épices, cardamome et raisin sec, compotée d’abricot, Crème glacée à la pistache - 8.50€

L’incontournable moelleux au chocolat grand cru, Poêlée de mangue, sorbet aux fruits de la passion - 9.00€

Soufflé à la banane relevé de quelques épices, Glace au caramel et beurre salé, crémeux chocolat - 9.00€

Tarte tatin à l’ananas relevé au piment d’Espelette, Accompagné de sa glace à la noix de coco - 8.50€

Assiette de glace et sorbet en quatre saveurs, Minestrone de fruits - 8.50€

Café gourmand (3 petits desserts avec une boisson chaude) - 7.50€

- Menu du marché (bip gourmand) : 37.00 € -

amuse bouche
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Salade de mi saison plein de gourmandise ; endive, grison, coppa, St jacques, betterave, comté, pomme,…
OU
Soupe de poissons de roche, filet de rouget, pomme de terre safranée, croûtons, sauce rouille
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Filet de sandre sur lit de choucroute et ses garnitures, Fumet des arêtes monté au beurre
OU
Magret de canard et sa sauce aux agrumes, Carottes multicolore à la passion, patate douce
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L’incontournable moelleux au chocolat grand cru, Poêlée de mangue, sorbet aux fruits de la passion
OU
chariot de fromages affinés
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mignardises


- Menu Etincelle: 60.00 € -15.00 Euros seront intégralement reversé à l’association Himalaya Help And Care, pour aider à financer l'électrification du village de Khema (Ladakh, Inde du nord), en Solaire

Amuse bouche

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Duo de « momos » tibétain (genre de ravioles), à la viande et aux légumes, Accompagnée d’un petit consommé de bœuf aux vermicelles
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Madras de turbotin relevé au gingembre et lait de coco, Son petit riz basmati
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Entrecôte de bison grillée, son beurre aux baies Sil-Timur (Népal), Légumes de saison poêlés, pommes gaufrettes
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Semoule de blé au lait relevé aux épices, cardamome et raisin sec, compotée d’abricot, Crème glacée à la pistache
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mignardises
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un accord met & vins peut se faire sur demande