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La carte

 

 


Le chef suit le rythme des saisons et travaille chaque produit traditionnellement pour le plus grand bonheur d’une clientèle épicurienne.

 

- Le mot du chef -

l'hiver arrive a petit pas,on s'adapte... plein de gourmandises en perspective..

- Entrée -

« Millefeuille » de boudin noir aux pommes et coings du pays, Bouquet de salade, quelques chips de pommes de terre minute - 14.00€

Gravlax de saumon label rouge, rémoulade de céleri au raifort, Toast avec pickles d’oignons rouges et granny smith - 16.00€

Comme une terrine, foie gras de canard aux brisures de griotte, Toast brioché et chutney de fruits à la moutarde ancienne - 21.00€

Noix de saint jacques snackées, crème de butternut, Quelques champignons des bois, châtaigne au beurre - 22.00€

Risotto de légumes de saison ; fenouil, céleri, potiron, Le tout lié avec une crème d’herbes fraîche - 15.00€

Mini tourte de chevreuil aux champignons des bois, Bouquet de salade , sauce rémoulade - 16.00€

- Poissons -

Le dos de cabillaud rôti, nappé d’une sauce andalouse et amandes, Fondue de poireaux, pommes vapeur - 29.00€

Filet de sole farcis de miettes de crabes, févettes des marais, Mousseline de topinambour, bisque d’étrilles crémée - 30.00€

- Viandes -

Cœur de filet de bœuf limousin luxembourgeois, Wedges potatoes aux petites herbes, légumes, sauce poivre vert - 29.50€

Médaillons de filet mignon de veau sauce champignons, Purée de potiron et pommes de terre, légumes - 28.00€

Noisette de filet de chevreuil ou cerf selon arrivage, Légumes de saison poêlés, frites de patates douces - 32.00€

Cœur de ris de veau braisé, quelques brisures de spéculos, Riz pilaf et ses légumes croquants, sauce à l’orange - 30.00€

Cuisse de poularde fermière des Landes au vin jaune, Pommes grenailles et petits légumes - 28.00€

- Les Classiques -

Pennes à la crème et sauté de filet de bœuf - 17.00€

Entrecôte (350 g),frites,mesclun de salade - 25.00€

Assiette aux deux jambon du pays,frites , salade - 16.00€

Noisette de filet de chevreuil rôti aux airelles, Légumes de saison poêlés, purée de panais, mini poire au vin - 32.00€

- Menu Enfant -

Demander nos suggestions du moment - 8.50€
(pâte fraîche, frite,poulet,nugget’s,steak haché,…)


- Plateau de fromages affinés -

chariot de fromages affinés - 10.00€

- Dessert -

Tartelette au citron, gingembre confit, meringue croquante, Sorbet à la framboise - 8.50€

L’incontournable moelleux au chocolat grand cru, Poêlée de mangue, sorbet aux fruits de la passion - 9.00€

Soufflé à la banane relevé de quelques épices, Glace au caramel et beurre salé, crémeux chocolat - 9.00€

Tarte tatin à l’ananas relevé au piment d’Espelette, Accompagné de sa glace à la noix de coco - 8.50€

Assiette de glace et sorbet en quatre saveurs, Minestrone de fruits - 8.50€

Café gourmand (3 petits desserts avec une boisson chaude) - 7.50€

- Menu du marché (bip gourmand) : 37.00 € -

amuse bouche
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Comme une terrine, foie gras de canard aux brisures de griotte, Toast brioché et chutney de fruits à la moutarde ancienne
OU
Risotto de légumes de saison ; fenouil, céleri, potiron, Le tout lié avec une crème d’herbes fraîche
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Le dos de cabillaud rôti, nappé d’une sauce andalouse et amandes, Fondue de poireaux, pommes vapeur
OU
Cuisse de poularde fermière des Landes au vin jaune, Pommes grenailles et petits légumes
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Tartelette au citron, gingembre confit, meringue croquante, Sorbet à la framboise
OU
chariot de fromages affinés
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mignardises


- Menu Euro Toques : 57.00 € -

Amuse bouche

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Noix de saint jacques snackées, crème de butternut, Quelques champignons des bois, châtaigne au beurre
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Filet de sole farcis de miettes de crabes, févettes des marais, Mousseline de topinambour, bisque d’étrilles crémée
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Noisette de filet de chevreuil ou cerf selon arrivage, Légumes de saison poêlés, frites de patates douces
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Soufflé à la banane relevé de quelques épices, Glace au caramel et beurre salé, crémeux chocolat
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mignardises
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un accord met & vins peut se faire sur demande