Menu

 

 

Menu du jour

 

  • Mardi

    Date : 12/11/2019


    Entrée : Gratinée de moules (décortiquées) sur lit de poireaux ou Velouté du jour


    Plat : ******


    Dessert : Steak haché de cerf, patate douce au four, poêlée de légumes


    Prix : 15.80 €

  • Mercredi

    Date : 13/11/2019


    Entrée : Carpaccio de noix de st jacques à la passion, tartare de légumes au gingembre ou Velouté du jour


    Plat : ******


    Dessert : Souris d’agneau confite aux épices, panisse niçoise, carottes fanes


    Prix : 15.80 €

  • Jeudi

    Date : 14/11/2019


    Entrée : Jour de fermeture hebdomadaire

  • Vendredi

    Date : 15/11/2019


    Entrée : Galette au sarrasin fourrée jambon, fromage et champignon ou Velouté du jour


    Plat : ******


    Dessert : Filet d’omble chevalier cuit sur la peau, spaghettis au citron, choux fleurs


    Prix : 15.80 €